Нежнее нежного xxx

Егоров Валерий
"Нежнее... нежного…"(XXX)

Не ершись… да и стены не трогай…
И посуду в паркет не втирай.
Лучше сядь… Не дрожи… на подмогу,
Я губами приду… в нежный рай…

Тихий дом… а в камине - поленья…
Треск огня… Снежный всполох в окне…
Ты рассказывай… Как впечатленья?
Покричи – мол, какой гадкий я…

Нет… оставь кулачки… и пощёчин
Мне не стоит лепить по щекам…
Мы – единственные… среди прочих…
В нас Любовь – она Чувственный Храм.

Успокойся… ложись… расслабляйся…
Всё сними… мне мешает твой пух…
Вот сюда, ближе к шкуре… касайся…
Своей спинкой моих сильных рук…

Что смеёшься? – щекотит?.. оленья! -
Эта шкура из финских лесов…
Вот, сварились уже и коренья… -
Пей мой чай… Позже будет и плов.

Губы… в губы… по нежному – нежно…
Твои пальцы в моих волосах…
Чуть надавливаю… чуть небрежно…
Твои соки – вином на усах…

Вкруговерть… снизу вверх… жжёт дыханье…
Кожа – зеркалом… влажный портрет…
Мы сливаемся… в трепетанье…
Ты и я… никакой ссоры нет.

Тихий шорох - снежинки по склону…
Сосны шапками машут: «ура!»…
Солнце бродит по небосклону…
Нам с тобой никуда… не пора.
♂^☼^♀