Жизнь

Евгений Заикин
Как-то я взывал в молитве к Богу,
Думал пусть услышит меня он.
Показал, чтоб в райский сад дорогу,
Для чего же был тогда рожден?

Ведь не для того же, чтобы в горе,
Пребывали дни Судьбы моей?
Как в болоте утонул в позоре,
Не увидев света средь ночей!

А хотелось в счастьи бы купаться,
Знаменитым в жизни этой стать.
Но за все приходится вдруг драться,
Просто так нельзя звезду сорвать!

Да звезду удачи и богатства,
Что с рожденья каждому дана.
В счастьи с детства надобно купаться,
Жизнь дается каждому одна!

Как-то я взывал в молитве в небо,
Думал пусть поможет ангел мне.
Хочется при жизни – зрелищ, хлеба…
Для чего рожден был на земле?










Фото размещено из открытых источников Интернета...