твоя зима

Тень От Тени
твоя зима такая:
с засохшими розами и замерзшими лицами
твоя зима, играя
тебя заморозила до «минус тридцать»

твоя зима устала
от твоих выходок и истерик
красивого финала
не будет. и незачем в это верить

твоя зима – сессия,
зима-в-погоне-за-успеваемостью
твоя зима с плесенью
с неравенствами или равенствами

твоя зима мелочна
скупа на эмоции до безумия
твоя зима, деточка
в плохие игры играть вздумала