Афродита

Евгений Заикин
Моя любовь разбилась, как волна,
О равнодушия, ударившись, утес.
Страсть для мучений видимо дана,
Чтоб утопить жар сердца в море слез!

Где ты богиня, что в волнах родилась,
Из пены моря, красотой сразив?
Иль эта сказка с явью породнилась,
Мировоззрение людское исказив?

Любовь для хулигана и бандита,
Была наградой средь запутанных дорог.
Из пены сказочно явилась Афродита,
И устоять пред красотой уже не смог!










Фото размещено из Интернета...