ярмарка

Татьяна Благодатных
Всё раздарю...
Чем богата –
Налетай, разбирай, не робей,
Искры глаз, атлас губ, слов агаты –
Всё, что так нравилось ей...
Всё разорю, всё разрушу
Мечтою созданный рай,
Безмерность чувств, зарю душу
Просто так!
Забирай!

Ни к чему мне всё это
Я не знаю даже где ты...