Зимний вечер

Дарья Пыхалова Сёмуха
Зимний вечер…
Так долго с тобой не видались.
И, кажется, вечность от встречи прошла.
Вспыхнули свечи.
И вновь запылала
Любовь в моём сердце, и греет она.

Каждой минутой
Из памяти счастье,
И этим счастьем ты был для меня.
Снова маршруты
Дорогой в ненастье,
Только с мечтой – чтоб увидеть тебя.

Эти глаза.
Этот омут желаний,
Любовь в них искрится, их мне не забыть.
Только слеза
Льдинкой зимних мечтаний
В лике любви пожелает застыть.

Эти звонки.
Это теплая ласка,
Ласка от рук и от глаз, и от губ,
Они коротки,
Как волшебная сказка,
Но греют сильнее нескольких шуб.

Встречи с тобой
Всегда жду с нетерпеньем,
Знаю, соскучились мы без любви.
Нежной рукой
Твоей прикосневонье…
Мы этим вечером в мире одни.

Снова разлука.
И снова молчанье.
Вновь смс напевает мотив,
Больше ни скука,
Ни голос отчаянья
Не сможет напевы любви заглушить!