Сквозь призму прошлого...

Мошкова Оксана
Сквозь призму прошлого на нас я посмотрю
И вновь свои стихи перечитаю.
Я больше не скажу тебе «Люблю»,
Но время нас столкнет еще, я знаю.
Мы встретимся с тобой еще не раз
И захотим друг к другу прикоснуться
Не выставляя чувства на показ.
Нас прошлое заставит оглянуться
Ты бывший муж, я бывшая жена...