Дожить бы до утра...

Чебиус
Замерзли пальцы ног.
Я вижу свое дыхание.
Какая разница, что не смог.
Прекратите собачье лаянье.

Мороз трескучий.
Люди требуют откровения.
Мой песок оказался зыбучим.
Все тяжелее жить без сомнения.

Озябла на ветви птица.
Греться бы пора.
Лица, лица, ЛИЦА…
Дожить бы до утра.

Похоже минус сорок.
Славная зима!!!
Жаль, что век мой не долог –
Дожить бы до утра.