Другой со мной, не ты

Скорпиончик
Кто-то другой со мной,
Кто-то другой, не ты
Зовет меня за собой
Другой дарит мне цветы.
Он держит не так мои руки,
Как нежно ты их держал,
Он не обретает на муки,
Ту о которой мечтал.

Как раб у моих колений,
Как жалок он в этой любви.
В душе моей столько сомнений,
Тоскливо тянутся дни.
И солнце встает по-другому,
И птицы поют не о том,
Другой провожает до дому
И в горле как будто ком.

Зовет он меня Богиней,
К ногам кидает цветы,
Но в сердце моем только иней:
Другой со мной, не ты!