Ты нужен!

Юлия Бузикова
Кто-то выпустил ночь в мой взъерошенный город,
Осветил ее путь белолунный фонарь.
В мрачных тенях домов, в пепле сумерек скорых
Лишь чужие улыбки припозднившихся пар…

Упокоишься сердце? Бесполезнейший маятник!
Струйкой дыма душа - в ночи старенькой шали
Затерялась…Грустит…Одиночеством занята….
Ты так нужен сейчас! - стоном тихим, прощальным…

Я любила…сквозь самые долгие, злые метели…
Сквозь туманное завтра и вчера, занесенное снегом,
Только руки мои оказались одинаково левые…
С обручальным кольцом не в ладах, с платьем белым…