Тайная истина

Богомолов Андрей
Дверь заперта и выброшен ключ
В глазах отражаются локоны туч
Быть может откроется тайна тебе
Которой уж тысяча лет на Земле.

Нам блеск куполов освещает дорогу
И не подведем мы славянской земли
Врага не подпустим к Родному порогу
Историю нашу в веках отстоим.

Живет и поныне великая сила
На радость отцам и на зависть врагам.
И Русских сынов Мать-Россия вскормила
Все вместе мы Белую Русь защитим.

Откроются двери и небо светлеет
И тайна открылась не только тебе
Ведь нет другой Русской Земли на планете
Как нет второй жизни на грешной Земле.