сумбур

Маша Малевич
йя боюсь людей
без мечты и мозга
в их тухлых волосах
килограммы воска
у них туман в душе
и трясутся руки
в полном неглиже
они рвутся, суки
в мой нелепый мир
без дверей и окон
йя смотрю на них
скозь очки без стёкол
йя их поливаю
мёдом, сыплю перья
йя засела в сердце,
громко хлопнув дверю.
и йя жду одна
в сумраке прохладном.
в гроб ведут года
жаль,что не обратно.