Хватит

Ксения Шкроботько
Хватит - какое ужасное слово
И написать его проще простого.
Хватит! И все замирает в груди
И понимаю,что лучше уйти.

Не для кого это не было чудом
Не для кого и не стало бедой
Только надеюсь,что я позабуду,
Время,которое было с тобой.

Все хорошо вроде,только как-будто
Сердце нечаянно вдруг замерло.
Чувство такое,что все это было.
Все это было и снова прошло.

Ты написал мне одно слово:"ХВАТИТ"
Гордо,красиво.Такой вот герой.
Пусть и тебе теперь будет обидно
Ведь никогда ты не будешь со мной...