Почему море салёное. Ваще, не про пингвиноф!

Говард Уткин
 

«Шли пингвины ровным слоем,
как осенние грибы ..»
(Г.Уткин).

Стадо северных пингвинов,
мирно мимо шло постА.
Старшым слыл у них – старейший.
Он весь пост и обоссал.

А за ним, пингвинов стадо
Обоссало – всё вакруг.
И в акруге всё завяло,
Будто здесь – палярный крук.

Где, давно всё абассали;
Затаптали, …
даже - мины.
Стадо северных пингвинов,
Там, шатающихся мимо.

Антарктиду!
Целый остров.
Материк (!), бля,
Затаптали,
Антарктидские пингвины,
Императорские, ёптыть!!

Те в 3 раза больше нашых,
Ростом, северных пингвинов;
Только Нашых - много больше!
Хоть и маленьких, но больше.

И ещё – тюлени, нерпы,
Чюкчи и маржы с ***ми.
Плюс – ат Уткина герои.
Всё - зассали! Всё – засрали!

*
Затопило нахуй горный
Полюс северный мочёю.
А паскольку он, бля, сверху,
Всё ссаньё стекать пустилось.

И проникло до,
канешно,
Антарктиды за столетья.
Чем на севере все ссали.
И ссаньё стекало тупо.

**
А пузырь Земли-планеты,
Тоже ссал своей ***нёю,
В виде родников и скважын,
Разных вод, артезианских.

Минералкой - ссыт планета;
Где-то гейзером гарячим.
Срёт – вулканами. Паносом!
Сапропелевою грязью.

А вы - мажетесь, дебилы.
Пьёте – воду ис пат крана;
И в плассмассовых бутылках,
Пакупаете в киоске.

***
- Пиво (!), ёптыть!
- Чё, бля, пиво?
- Пиво, ёптыть, - панацея!
От всех этих вод подземных.

Но никак не от пингвиноф,
Упомянутых, в начале.

Те, в огромном щас пачёте,
Что атмазались ..

20.40. 10.12. 005. суббота.