История из жизни

Сумрак Ангмарский
Когда ты одна
ты считаешь часы
считаешь минуты,
что вы с ним провели.

Он был для тебя,
тем кто есть для неё
Тебе не хватает ого одного...

Ты не хотела его отпускать,
не ожидала его потерять...
Теперь, ты сидишь одна у огня
И кровью залиты твои рукава...