Я свободна

Йеннифер
Никогда мне не жить в плену -
Не разучится летать,
Без свободы я просто умру,
Или просто решу бежать.
Бежать от тебя без оглядки,
Бежать из клетки любви,
И пусть ее стены так сладки
Назад ты меня не зови.
И пусть свобода будет горькой,
Пусть без тебя будет море тоски,
Пусть снова будет очень больно,
Но зато без цепей твоих.
Родной, отпусти меня в небо
На свободе я лучше пою,
Только когда я свободна -
Только тогда - люблю.

12.06.2004