Да, поэт...

Евгений Заикин
В моих руках железо гнется,
А гений творчески царит.
Миг, что историей зовется,
Читатель строгий в ритмах зрит!

На строчках в ритмах всех творений,
Он в колорите между строк.
Шагает твердо мысли гений,
Как странник в поиске дорог.

Мысль воплощенье обретает,
Что написал – все оживет.
Когда? Того поэт не знает,
Но чуда прорицатель ждет.

Быть может, средь зимы растает,
Весь снег и лето расцветет?
Так у писателей бывает,
Пусть сказка явью в мир придет!

Прочтя стихи – душа проснется,
С познаньем пламенных высот.
Ведь гений в каждом сердце бьется,
И в каждом мир цветов живет!

Лишь надо ждать – оно придет…












Фото размещено из Интернета...