Любовь поэта

Евгений Заикин
Перестань ко мне ходить,
Душу не тревожь мою.
Не могу тебя простить,
За любовь и страсть твою!

Что ты бродишь все кругами,
Разрушая мой покой?
Нет той искры между нами,
Лишь одна на сердце боль!

Не ходи, не унижайся,
Будет жизнь еще прекрасна.
Слез не надо – улыбайся,
Ведь любили не напрасно!

Ты пришла ко мне из сказки,
Из страны любви и сна.
Там жила ты в мире ласки,
А жизнь строго холодна!

Опустись с небес – при этом,
Будешь вновь в страстях любить.
Ты возвышена поэтом,
Чтобы в строчках вечно жить!