Тебя я ласково целую

Светлана Брилиант
 Тебя я ласково целую,
А ночи провожу с другим,
А днем без устали тоскую.
Вчера с тобой, сегодня с ним,
В раздумьях сволочью прозвала,
Свою презренную душу!
Тебя вчера я целовала, а ночь, с другим я провожу...