Вечность

Евгений Заикин
Давайте будем дорожить,
Минутой жизни каждой.
И день, отпущенный любить…
Не повторится дважды!

Мы все чего-то тайно ждем,
С Судьбою в спор вступая.
С пороком этим век живем,
Паденья смысл не зная!

А надо проще – лишь любить,
Отпущенный день Богом.
Секундой каждой дорожить,
Пред Вечности порогом!








Фото размещено из Интернета...