Ты был...

Светлана Брилиант
Ты был посланником судьбы,
Ты был мечтой осуществленной,
Как ангел, чистой красоты,
Ты идеален и влюбленный.
В глазах твоих небесный взвод,
А речь красой не упоима
И ты живешь из года в год,
Всегда желанный и любимый.
А я не верила в судьбу,
А ведь она, нам встречу подарила!
И пусть тебя люблю, уйду, к кому привыкла, и любила!