***

Галина Ястребова
погнавшись
за призрачным черноглазым счастьем
ты бросил свое солнце.
лежишь в чужой влажной земле.
неужели на твоей родине
не нашлось девушки,
с которой ты бы прожил жизнь?
твоя душа улетела
к маме,
к братьям,
к сестрам.
в степь
к темному звездному небу
Домой!