Каждую минутку вспоминаю

Сиэле Винкел
Каждую минутку вспоминаю,
радости знакомства не тая.
Вскоре встретиться мечтаю,
строчки стихотворные творя.
 
Тянутся минуты ожиданья,
просыпаюсь утром, дежавю.
В подсознанье и сознанье,
мелодично слышу, I love you.

Годы пролетают так мгновенно,
все звучит мелодия в ночи.
Прошлое уходит не бесследно,
тайны сердца отданы ключи.