Золушка

Алёша Смирнов
Была б ты Золушкой -
стал бы я феей.
Но ты - не Золушка.
Вот и я - не фея.

Была б ты Золушкой -
стал бы я принцем (аглицким).
Но ты - не Золушка.
Я и не принц.

Перебирай свои зёрнышки,
дуй на бал.
Был бы я Золушкой -
я б тебе дал.