Веришь ли ты?

Даша Кокс
Ты знаешь, я даже твой запах забыла,
Знакомый до боли, до боли родной.
«Ведь я до тебя никого не любила,
Ты просто обязан, ты должен быть мой!»

Так думала я, коротая те ночи,
 Когда оставалась в квартире одна.
Тогда, когда сердце поверить не хочет,
Что все уже в прошлом. Одна тишина.

Я знаю теперь, что тогда ошибалась,
Ты нужен был мне, слово вещь из витрин.
Я сладко и мило тебе улыбалась,
Надеясь вернуть тебя взором своим.

Ты был просто нужен, зачем я не знаю.
Я думала, счастливы, сможем быть мы,
И только сейчас понимать начинаю,
Что мы бы не выбрались вместе из тьмы.

Но нет, я люблю, как и прежде любила,
Вот только теперь, наконец, поняла,
Каким же наивным желание было,
Когда я тебя вечерами ждала.

Любить и быть вместе - два разных примера,
Любовь не гарант счастья нашей мечты.
Гарантом стать может лишь сильная вера.
Я верю в удачу, но веришь ли ты?