И. Б

Алёша Смирнов
Почём зря бранили снег.
Утром - дождик из-под век,
ввечеру - сирень в окне,
ночью - вздохи при луне.

Так сбывается весна.
Так уходят времена
январей и февралей,
что бессонницы белей.

У тебя родится дочь.
Утром - утро, ночью - ночь,
ввечеру, считай, опять
будет вечер наступать.