к тебе...

Карина Егорова
Пообещаю тебе рай,
Прощу я жизнь свою крахмальную,
На сердце существует край-
На нем повисли люди странные.
На сердце тоже есть слеза,
К душе привязана тревога,
Так от тебя и до меня-
Бегут часы, и скользкая дорога.
Губами вновь пытаешься соврать,
Глазами ты пророчишь сказку,
Как не легко тебя понять-
4 дня, 4 ночи попорядку.
Семерки умножаешь на нули,
Пытаешься казаться старше,
Судьбе своей пишу стихи-
Она меня спасла от фальши.
Кромешной ночью позвоню,
Скажу слова сквозь сон устало,
Чуть-чуть улыбкой намекну-
Давай попробуем сначала?