03 Она три этих слова знала...

Александр Жгун
Она три этих слова знала
И предчувствовала от меня,
Она их совсем не желала,
Уносясь, как конь от ферзя,

Они трепетно вслед летели
И преследовали по ночам,
Они ей так надоели,
Что однажды в мягкой постели
Она молвила бюстовой тени:
“Я отказываю, друг мой, Вам!”.