04 Взгляд ты отводишь нервно...

Александр Жгун
Взгляд ты отводишь нервно,
Чувствуешь не по себе –
Ему ты тоже неверна,
Гуляющая Мирабе,

Ночью прижаться Белой,
Губы отдать в губы,
Кроткой такой не пантерой
Взгляд отводить блудный,

Пальцы ломать, ерзать,
Защиту искать – у кого?
Ползающему – ползать,
В леди играть для чего?!

Со мной ты играла тоже,
Взгляд отвожу нищий,
Пантера, он станет позже
Такой же тебе пищей.