05 Нашпигован обломками шторма...

Александр Жгун
Нашпигован обломками шторма,
Разуверен осколками чуда,
Я тебя покидаю – не больно,
Ты песок для очей верблюда.

Караваны уходят на запад,
Оставляя на час следы,
Караваны уйдут на запад,
Через час замечешься Ты.

Ты не первая, но сильнее
И опасней намного ты сна,
И поэтому так – не вернее,
И поэтому не нужна,

И поэтому, как верблюды,
Плюют гордо в лицо за насмешку,
Я звонить тебе больше не буду
Буду вечером делать пробежку!