Ноябрь

Владимир Ермаков
 Туманом плачут,в акварель одеты
 Деревья,листья,сонная трава.
 Стоит ноябрь,как бабье лето.
 Сомненьями опутан,как всегда.


 Вода недвижна,воздух тонок.
 Бродяга день - сжимает свет.
 А меж кустов,за паутиной
 Уходит осень,без примет.