Про телевидение

Игорь Дьяков
Трассеры Останкино: горы трупов.
Разве что не с танками опергруппы.
Гнусно-ядовитое и тлетворное,
Жалкими наймитами сотворенное, -
Вот оно какое, телевиденье, -
Небывало злое, непредвиденно.

х х х х х

Шалопаи - не оратаи,
Не шахтеры, не рабочие, -
Но с огромными зарплатами,
Лимузинами, и прочим.
Шалопаи издеваютя
Надо мной и посл смерти их.
Нам же - каяться и маяться?..
А Останкино - как вертел...