безответность

Валлу
что ты наделала со мной,
что сделала со мной, любимая,
готов обнять я шар земной
и разделить неразделимое

готов весь день тебе внимать,
в ответ не проронив ни слова,
готов... не стоит продолжать
ты, к сожаленью, не готова