Мне чтобы выжить

Кусочек Тумана
Мне чтобы выжить, нужен огонек.
Маленький костер, но теплый только!
Нужен низенький березовый пенек
и запекшаяся яблочная долька,
нужен пепел, в воздухе кружащий,
аромат тепла в лесной глуши...
Ты мне нужен - сильный, настоящий,
чтоб горел огонь моей души.