06 Юный витязь, поцелуем...

Александр Жгун
Юный витязь, поцелуем
Оторви меня из гроба,
Юный рыцарь, позабудем
Огорчения полета,

И томительный и терпкий
Яд прохладный, яд свиданий
Станет сладостный и робкий
Эль пьянящих ожиданий,

И разрезы на картинах
Наших встреч и расставаний
Станут розами в долинах
От неистовых лобзаний,

И висящая на древе
Плоть, пронзенная гвоздями,
Воскресится в ясном свете
И взойдет звезда над нами!