Запретная любовь

Мари Кармен
Мы словно небо и земля,
Мы словно ливень и жара,
Я так хочу тебя обнять
И очень долго целовать,
Но рядом быть я не могу,
Я руку отдала тому,
Кто моему отцу принёс
Огонь с небес
И жизнь богов.