Гимн России на музыку Глинки

Андрей Дядигуров
Русь, вставай! Россия, поднимайся!
Твой народ вперед идти готов!
Навсегда единой оставайся,
Победишь ты всех врагов!

ПРИПЕВ:
От Кремля и до дальнего края,
Ты свободу народам дала.
Славься, Русь! Россия дорогая!
Отчий дом наш на все времена!


Русь, вставай! Россия, поднимайся!
Час настал, курантов слышен бой.
Духом веры правой возрождайся,
С нами Бог и все мы с тобой.

ПРИПЕВ:
От Кремля и до дальнего края,
Ты свободу народам дала.
Славься, Русь! Россия дорогая!
Отчий дом наш на все времена!