07 Я сказал тебе это напрасно...

Александр Жгун
Я сказал тебе это напрасно,
Но последний бросок в боль!...
Ты была, как всегда прекрасна,
Уплывающая стилем кроль.

Я сказал тебе бредный и бледный:
“Я люблю…” – алмазы в помойку,
Это был амулет мой заветный,
Это рос мой цветок робкий.

Я истратил ма`ну, но теперь
Рок и взгляд, - свет и боль, - риск (и в высь)
Бесполезны на свете, поверь,
Есть лишь сладкое слово: “брысь!”.