Про счастье

Бабай Ага
Хочешь быть счастливым - живи одним днём...
А ещё можно жить УТРОМ ... днём, или НОЧЬЮ.
А ещё лучше - ВООБЩЕ не жить!
Если НЕ жить, то ты уже почти БОГ.
Не жить - это ДАОСИЗМ - изначальное счастье.
Ты не жил - а вдруг увидел СОЛНЦЕ.
Ты не жил - а сделал первый вздох.
Ты не жил - а только начал.
БЫТЬ счастливым - это НАЧИНАТЬ.