Пережил боже все пережил

Захаров Сергей
Пережил – боже все пережил
Веры Смерть,
Смерть любви,
Смерть надежды,
Ледяные покойницы три
В мое комнате бледные девы

Ну и что! Cкажешь - Нужно ли жить?
Закиваю в ответ с утвержденьем
Просто нужно еще пережить
Свою жизнь с неподдельным стремленьем…