Коварный

Зефирка
В мою жизнь ты пробрался ветром коварным,
И ушел не оставив следа,
Рассыпался дымом сигарным
Расстекся как в ситце вода,
Я думала буду жалеть,
Но в душе все также спокойно,
Пусть и некому в морозы согреть
Зато нервы свои сэкономлю...