Парабиоз

Наталья Уловская
Опять зима... Впадаю ровно
В привычный свой пара-биоз,
Не буду, не хочу, не знаю...
"Игнор"-надолго и всерьез.

Опять мороз...Замерзла память,
Парит безмолвно в забытьи,
Я не цвету, не увядаю,
Мои завьюжены пути.

Опять ветра...Лихие. Воют.
Задули мысленный поток.
Свои потери не считаю,
И ни один урок не впрок.

Опять метель...Не видно солнца.
Темно и хмуро поутру.
А сердце еле-еле бьется...
Я до весны замру...
За-мру...