будущие

Антон Гуренко
побудь со мной чуть чуть, хоть пару капель жизни
ороси забытое в пустынном сердце чувство
и загляни в дыхание души, огни
вокруг огни а здесь темно и пусто

меня бросает в дрожь, от чувства что когда-то
ты отвернешся в темноту и побредешь
зачем и почему? неведомо душе солдата
а ведь себя ты больше не найдешь
забудешь солнце, море, брата...