пусть будет что будет...

Приходовская Екатерина
Пусть будет что будет,
но я проживу этот день,
Я возьму свою радость
и навеки её сохраню.
Я сегодня ушла от людей,
от сомнений,
забот и дел.
Этот день я дарю тебе.
Этот день я себе дарю.

Потом будет грусть и мгла
и тысячи слов и встреч,
Много светлых минут,
много добрых людей,
Но в тайном храме души этот день я буду беречь
В солнечном городе счастья, в сокровищнице моей.

Что завтра? Ещё один шаг,
ещё одна в небо ступень,
Одарит улыбкой судьба,
а может, ударит бедой…
Пусть будет что будет, но я прожила этот день.
Мы его подарили друг другу.
Теперь он всегда со мной.
2999 19.11.05