Сквозь занавеску лунные всполохи...

Kassi
Сквозь занавеску лунные всполохи
Вяло струятся, путаясь с тенями
И за окном снежные шорохи
Малюют наброски твоего вдохновения.

Странным узором полночь морозная
В комнату брызнула вкрадчивым светом
Может зашторить? Дева капризная -
Лезет внутренний голос с советом.

Кошка забавно, мурлыча, сопит
Белый, пушистый клубочек нежности….
- Или, вообще окно распахни…..
Вдоволь напейся хрустальной свежести...

Тихо и плавно…. тягучий блюз,
Он в наушниках - почти шепотом.
Сонный взгляд, уставший от слез,
И внутренний голос с занудливым ропотом.
 
Сквозь занавеску лунные всполохи
Вяло струятся, путаясь с тенями,
А за окном снежные шорохи
Лепят мечты и твои сновидения.