12. Оборванной струной...

Интро
Оборванной струной, звучит твой голос, Боже,
Я не могу расслышать, уловить твои слова.
Ты рядом за спиной, я чувствую: по коже
Уже прошлась метель, и гаснут города.

Невидимой стрелой, вонзился в моё сердце,
Я всё твоё принял, мне эта боль мила.-
Дрожащею рукой, раскрыло тело дверце,
Душа взмахнула вверх, на опознанье в небеса.