Анне Вилковой с пожеланием счастья

Радость Натали
Сказка в стихах, посвящённая Анне Вилковой, автору Проза.ру и Стихи.ру


Живёт в китайской дали
Красивая девочка Niutik.
Любуется на залив,
И в косы вплетает лютик.

Грустит она, ждёт муженька.
Готовы еда и постель.
А здесь в России пока
Снега, морозы, метель.

О дочке-певунье своей
В Москве грустит её мама.
Но всё же гляди веселей,
Будь с любящим и желанным!

26 января 2006

На фото Анечка Вилкова и её супруг