Мужественное

Некто Сато
Дрожащею мужской рукой
раздвинув бодуна дурман
не вспомнил он , кто он такой,
с кем пил и с кем крутил роман,
где деньги , как зовут жену,
число , неделю , месяц , год,
фуфло под глазом почему
и кто такой вот этот вот....
Бессмысленно дыхнув в стакан,
на свет взглянув через него,
он вспомнил,что вчера был пьян...
.............................................
.....И все.......И больше ничего.....