По мотивам песни Фрэнка Синатры 18 years

Андрей Кутуков
Чего хотеть от жизни в 18 лет?!
Пока момент ещё не прожит,
накидку из бразильской кожи,
авто и чёрный, будто кофе, пистолет.
"
Иду и спотыкаюсь, я упрямый,
ах, помоги ты мне, родная мама,
хотя мне вроде помощь не нужна,
но нужно выпить свой коктейль до дна.
"
Ещё хочу красивую мулатку
и впечатлений ярких, сладких, сладких,
чтоб ножки стройные стояли в ряд
и выходили ,в танго,на парад.
"
Иду и спотыкаюсь, я упрямый,
ах, помоги ты мне, родная мама,
хотя мне вроде помощь не нужна,
но нужно выпить свой коктейль до дна.
"
Какие шансы мне судьба отпустит,
чего мне ждать от девушек и грусти,
но заблудится в раже не позволю,
ведь я, как чёртушка, фриволен.
"
Иду и спотыкаюсь, я упрямый,
ах, помоги ты мне, родная мама,
хотя мне вроде помощь не нужна,
но нужно выпить свой коктейль до дна.
"
Открыты лёгкие пути!
Вот мне туда-то и идти!