И пропорция неизменна...

Светлана Новиненко
Она в черном, а я – в белом,
Она гордая, а я – смелая,
И мы с нею тебя вновь делим,
И пропорция неизменная.

Она медлит, а я - проворна,
Она ропщет, а я - покорна,
Но деление- непременно,
И пропорция неизменна.

Ее - любишь, меня - жалеешь,
Ее- холишь, меня - лелеешь,
И это все так обыкновенно,
И пропорция неизменна.